受賞結果

第25回西洋料理創作コンクール

西洋料理部門

滋賀県知事賞
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作品名近江軍鶏と環境こだわり米のバロティーヌ  近江軍鶏の小さなパテ添え
受賞者山田 敏
所 属ボストンプラザ草津
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大津市長賞
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作品名近江シャモのバロティーヌ 滋賀県産のガロニを添えて
受賞者藤本 拓実
所 属ボストンプラザ草津
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草津市長賞
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作品名近江軍鶏と野菜のバロティーヌ こだわり米を添えて
受賞者桐山 均
所 属ボストンプラザ草津
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(社)全日本司厨士協会総本部会長賞
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作品名近江軍鶏のガランティーヌと近江軍鶏のリゾットちりめんキャベツ包み
受賞者岩田 和也
所 属ボストンプラザ草津
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(社)全日本司厨士協会京滋地方本部会長賞
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作品名近江しゃもと環境こだわり米のハーモニー 季節の彩りを添えて
受賞者高橋 潤
所 属奥琵琶湖マキノプリンスホテル
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トック・ブランシュ賞
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作品名近江シャモと彩り野菜で贈る夏の足音
受賞者三宅 唯裕
所 属ロイヤルオークホテル
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関西シェフ同友会会長賞
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作品名滋賀県産の野菜と米と近江軍鶏の巻もの彩り野菜を添えて
受賞者南平 健太
所 属ボストンプラザ草津
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近江米振興協会会長賞
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作品名しゃものロースト 春野菜添え
受賞者黒田 祐貴
所 属北近江リゾート
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近江しゃも普及推進協議会会長賞
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作品名近江軍鶏のルーランド 春のにぎわい
受賞者坂田 知明
所 属大津プリンスホテル
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イオンモール草津賞
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作品名近江しゃもの詰めもの ベリー風味のソース 滋賀県産野菜ゼリー寄せと共に
受賞者鳥井 千絵
所 属大津プリンスホテル
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滋賀県司厨士協会理事長賞金賞
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作品名近江しゃものバロティーヌ スモークの香り
受賞者吉田 亮太
所 属大津プリンスホテル
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滋賀県司厨士協会理事長賞銀賞
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作品名近江軍鶏とミックスビーンズのルーロー赤ワインソースを添えて
受賞者平野 洋平
所 属ホテルニューオウミ
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滋賀県司厨士協会理事長賞銅賞
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作品名近江しゃもと近江米、彩り野菜のマリアージュ
受賞者渡辺 健太
所 属大津プリンスホテル
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デザート部門

滋賀県司厨士協会理事長賞最優秀賞
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作品名滋賀県産ほうれん草とヨーグルトムース ミルフィーユ仕立て
受賞者西島 幸恵
所 属ロイヤルオークホテル
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滋賀県司厨士協会理事長賞優秀賞
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作品名春野菜のティラミス トマトのマカロンを添えて
受賞者川原崎 義宏
所 属ホテルニューオウミ
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滋賀県司厨士協会理事長賞アイデア賞
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作品名滋賀県産トマトのババロア、バジルの香り
受賞者戸田 恵梨香
所 属ロイヤルオークホテル
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