活動報告
第29回創作西洋料理コンクール
イメージ
料理コンクール 2013年5月28日
平成25年5月28日に滋賀県草津市のイオンモール草津、セントラルコートにおいて第29回創作西洋料理コンクールを開催。イオンモールでは、5回目の開催。料理部門テーマ【プロが作る「おいしが、うれしが」の西洋料理】に40作品、デザート部門【近江米の米粉と近江茶を使ったデザート】に9作品が出展。どの作品もすばらしい出来栄えで一般のお客様を楽しませた。入賞作品と入賞者は、受賞結果情報に掲載しています。
ページTOPへ
京滋地方滋賀県本部第60回通常総会
イメージ
その他 2013年6月25日
平成25年6月25日 ホテルボストンプラザ草津にて内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会京滋地方滋賀県本部第60回通常総会、第3回定時社員総会が催された。当日は、総本部宇都宮会長をはじめ、地方本部及び友好団体より多数の参加をいただきスムーズに議事進行が行なわれた。式典にて、各種表彰、5月28日にイオンモール草津にて実施した第29回創作西洋料理コンクールの表彰も行なわれた。受章された皆様、おめでとうございました。
ページTOPへ