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全日本司厨士協会
第26回創作西洋料理コンクール
西洋料理部門
社団法人全日本司厨士協会 総本部会長賞
作品名
近江鴨と県内野菜のバロティーヌ パテピラミッド添え
受賞者
山田 敏
所 属
ホテルボストンプラザ草津
社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部会長賞
作品名
近江軍鶏と彩り野菜のルーラード
近江米を詰めたクルジェットのフラン エカイユ仕立て
受賞者
左近 陽平
所 属
大津プリンスホテル
社団法人全日本司厨士協会 京滋地方京都府本部会長賞
作品名
近江地鶏と魚介のバロティーヌ 地野菜と共に
受賞者
茶室 翔汰
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
関西シェフ同友会会長賞
作品名
スモークサーモンと近江野菜のロール仕立て 2種のソース
受賞者
藤原 千春
所 属
大津プリンスホテル
京都フランス料理研究会会長賞
作品名
アトランティックサーモンと地野菜のルーレ ボルデュール仕立て
受賞者
三宅 唯裕
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
イオンモール草津賞
作品名
サーモンと彩り野菜のカネロニ風 パッションソースとピスタチオのアクセント
受賞者
岩佐 智也
所 属
大津プリンスホテル
滋賀県本部会長賞 金賞
作品名
鯛のバロティーヌ 色取り野菜を添えて
受賞者
岩田 和也
所 属
ホテルボストンプラザ草津
滋賀県本部会長賞 銀賞
作品名
琵琶鱒のデクリネゾン 近江野菜の彩りを添えて
受賞者
高橋 潤
所 属
奥琵琶湖マキノプリンスホテル
滋賀県本部会長賞 銅賞
作品名
環境こだわり野菜と貝柱のムースのノルウェーサーモン巻き 春野菜を添えて
受賞者
南平 健太
所 属
ホテルボストンプラザ草津
滋賀県知事賞(プラッター部門)
作品名
近江軍鶏のファルシ 環境こだわり農産物と球状のソースと共に
受賞者
桐山 均
所 属
ホテルボストンプラザ草津
大津市長賞(プラッター部門)
作品名
近江シャモのパイ包み焼き ゴルゴンゾーラソースとそのジュで
受賞者
山本 豊
所 属
大津プリンスホテル
草津市長賞(プラッター部門)
作品名
近江の初夏
受賞者
小崎 昭夫
所 属
琵琶湖ホテル
トック・ブランシュ賞(プラッター部門)
作品名
近江シャモのトゥルト 3種類のガル二チュールと共に
受賞者
平野 洋平
所 属
ホテルニューオウミ
デザート部門
滋賀県本部会長賞 最優秀賞
作品名
リトル チョコレート ボックス
受賞者
池谷 久美子
所 属
琵琶湖ホテル
滋賀県本部会長賞 優秀賞
作品名
柑橘類のムース フルーツのチップを添えて
受賞者
戸田 恵梨香
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
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