受賞結果

第26回創作西洋料理コンクール

西洋料理部門

社団法人全日本司厨士協会 総本部会長賞
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作品名近江鴨と県内野菜のバロティーヌ パテピラミッド添え
受賞者山田 敏
所 属ホテルボストンプラザ草津
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社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部会長賞
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作品名近江軍鶏と彩り野菜のルーラード
近江米を詰めたクルジェットのフラン エカイユ仕立て
受賞者左近 陽平
所 属大津プリンスホテル
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社団法人全日本司厨士協会 京滋地方京都府本部会長賞
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作品名近江地鶏と魚介のバロティーヌ 地野菜と共に
受賞者茶室 翔汰
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
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関西シェフ同友会会長賞
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作品名スモークサーモンと近江野菜のロール仕立て 2種のソース
受賞者藤原 千春
所 属大津プリンスホテル
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京都フランス料理研究会会長賞
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作品名アトランティックサーモンと地野菜のルーレ ボルデュール仕立て
受賞者三宅 唯裕
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
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イオンモール草津賞
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作品名サーモンと彩り野菜のカネロニ風 パッションソースとピスタチオのアクセント
受賞者岩佐 智也
所 属大津プリンスホテル
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滋賀県本部会長賞 金賞
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作品名鯛のバロティーヌ 色取り野菜を添えて
受賞者岩田 和也
所 属ホテルボストンプラザ草津
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滋賀県本部会長賞 銀賞
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作品名琵琶鱒のデクリネゾン 近江野菜の彩りを添えて
受賞者高橋 潤
所 属奥琵琶湖マキノプリンスホテル
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滋賀県本部会長賞 銅賞
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作品名環境こだわり野菜と貝柱のムースのノルウェーサーモン巻き 春野菜を添えて
受賞者南平 健太
所 属ホテルボストンプラザ草津
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滋賀県知事賞(プラッター部門)
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作品名近江軍鶏のファルシ 環境こだわり農産物と球状のソースと共に
受賞者桐山 均
所 属ホテルボストンプラザ草津
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大津市長賞(プラッター部門)
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作品名近江シャモのパイ包み焼き ゴルゴンゾーラソースとそのジュで
受賞者山本 豊
所 属大津プリンスホテル
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草津市長賞(プラッター部門)
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作品名近江の初夏
受賞者小崎 昭夫
所 属琵琶湖ホテル
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トック・ブランシュ賞(プラッター部門)
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作品名近江シャモのトゥルト 3種類のガル二チュールと共に
受賞者平野 洋平
所 属ホテルニューオウミ
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デザート部門

滋賀県本部会長賞 最優秀賞
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作品名リトル チョコレート ボックス
受賞者池谷 久美子
所 属琵琶湖ホテル
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滋賀県本部会長賞 優秀賞
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作品名柑橘類のムース フルーツのチップを添えて
受賞者戸田 恵梨香
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
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