受賞結果

第27回創作西洋料理コンクール

西洋料理部門

滋賀県知事賞
イメージ
作品名近江軍鶏のガランティーヌ 滋賀県産野菜を添えて
受賞者岩田和也
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
大津市長賞
イメージ
作品名近江軍鶏と県内野菜のマリアージュ 菜園風
受賞者左近陽平
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ
草津市長賞
イメージ
作品名ビワマスと滋賀県産野菜のル?レ
受賞者山田敏
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
公益社団法人全日本司厨士協会総本部 会長賞
イメージ
作品名近江軍鶏のテリーヌ時野菜のガロニを添えて
受賞者藤本 拓実
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
京滋地方本部 会長賞
イメージ
作品名近江軍鶏と地野菜のバロティーヌ 湖国の恵み
受賞者小川 範晃
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
ページTOPへ
京滋地方 京都府本部 会長賞
イメージ
作品名滋賀県産野菜を詰めた近江軍鶏のバロティーヌ オレンジの香りを添えて
受賞者九鬼 善
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ
トック・ブランシュ賞
イメージ
作品名琵琶マスと滋賀県こだわり野菜のデュエット
受賞者桐山 均
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
関西シェフ同友会会長賞
イメージ
作品名琵琶マスのムース ちりめんキャベツ包み 県内野菜のソースと共に
受賞者藤原 千春
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ
京都フランス料理研究会会長賞
イメージ
作品名ビワマスのロール仕立て 県内野菜をあしらって
受賞者渡邉 健太 
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ
イオンモール草津賞
イメージ
作品名近江シャモのルーレとブロシェット 可愛らしい地野菜を添えて
受賞者石川 真衣
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
ページTOPへ
京滋地方滋賀県本部 会長賞
イメージ
作品名近江シャモのガランティーヌ トリュフソース 近江野菜とともに
受賞者田和 一真
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
ページTOPへ

デザート部門

京滋地方滋賀県本部会長賞 最優秀賞
イメージ
作品名近江米と月のしずく
受賞者井上 江里沙
所 属琵琶湖ホテル
ページTOPへ
京滋地方滋賀県本部会長賞 優秀賞
イメージ
作品名クリスタルに閉じ込めた軽やかなショコラのムースをオレンジの香る近江米のスープリゾットとともに
受賞者河原崎 義裕
所 属ホテルニューオウミ
ページTOPへ