受賞結果

第28回創作西洋料理コンクール開催

西洋料理部門

滋賀県知事賞
イメージ
作品名ビワマスと滋賀県産野菜のルーレ
受賞者山田 敏
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
大津市長賞
イメージ
作品名近江軍鶏と野菜のファルシー 県内産農産物を添えて
受賞者桐山 均
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
草津市長賞
イメージ
作品名琵琶鱒のルーレ 滋賀県産の野菜と共に
受賞者南平 健太
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
公益社団法人全日本司厨士協会総本部会長賞
イメージ
作品名近江軍鶏のガランティーヌ 滋賀県産野菜を添えて
受賞者岩田 和也
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
トック・ブランシュ賞
イメージ
作品名琵琶鱒と滋賀県野菜のバリエーション
受賞者藤本 拓実
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
関西シェフ同友会会長賞
イメージ
作品名琵琶湖産の鱒と鮎 野菜で彩る夏の一皿
受賞者ロイヤルオークホテル スパ&ガーデン
所 属茶室 翔汰
ページTOPへ
京都フランス料理研究会賞
イメージ
作品名近江しゃものバロティーヌ 彩り野菜のレクタングル添え
受賞者左近 陽平
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ
イオンモール草津賞
イメージ
作品名琵琶鱒と近江野菜の万華鏡
受賞者三宅 唯裕
所 属ロイヤルオークホテル スパ&ガーデン
ページTOPへ

デザート部門

公益社団法人全日本司厨士協会京滋地方本部会長賞
イメージ
作品名「近江米ときな粉のサンマルク、べりーのピラミッド、近江茶のフォンダンショコラ」
受賞者川原崎 義裕
所 属ホテルニューオウミ
ページTOPへ
公益社団法人全日本司厨士協会京都府本部会長賞
イメージ
作品名「大地」
受賞者井上 江里沙
所 属琵琶湖ホテル
ページTOPへ
公益社団法人全日本司厨士協会滋賀県本部
イメージ
作品名「近江茶とフロマージュブランの2種のチーズケーキ」
受賞者西島 幸恵
所 属ロイヤルオークホテル スパ&ガーデン
ページTOPへ