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全日本司厨士協会
入会資格
1) 西洋料理の調理技術に従事する者
2) 協会の目的達成に賛助・協力される人(企業)
3) 協会の事業に貢献した人(企業)で、協会の理事会で推薦された人(企業)
会費
個人会員(毎月1,000)
賛助会員(詳しくは、お問い合わせください。)
会員特典
1) 機関誌「月刊 西洋料理」の無料配布。
2) 会員の集い 総本部・地方本部・支部主催の「料理講習会」「工場見学会」「料理の試食会」
「食に関するボランティア活動」など、会員相互の親睦と技術の向上を図ります。
3) 優良会員の表彰 西洋料理の発展・普及・調理技術などに著しい功績を挙げた会員に対し、
毎年表彰を行います。
入会申込み
入会をご希望の方は、下記入力フォームからお申込みください。
ご入会申し込みを受付後、会費の納入書をお送りいたします。
なお、入会についてのお問合せ・申込みは、お電話でも承っております。
全日本司厨士協会 滋賀県本部
TEL: 077-524-0330
※印の項目にはすべてお答えください。
名前
※
(全角)
フリガナ
※
(全角カタカナ)
年齢
※
性別
※
男
女
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※
〒
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※
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電話番号
※
(半角数字 例:012-345-6789)
携帯電話
(半角数字 例:012-345-6789)
勤務先・学校名
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勤務先・学校電話番号
(半角数字 例:012-345-6789)
メールアドレス
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個人情報のお取扱いについて
ご登録いただきました情報は、入会申込みおよびお問合せの回答にのみ利用させていただきます。
個人情報に関するお問い合わせは、下記連絡先までお願いいたします。
一般社団法人 全日本司厨士協会 滋賀県本部
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