活動報告
第32回創作西洋料理
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料理コンクール 2016年6月6日
平成28年6月6日(月)クサツエストピアホテルおいて総会と同時に第32回創作西洋料理コンクールが開催された。
料理部門「プロが作る創作西洋料理・鶏の肉と海老環境こだわり農産物 県内産農産物を2品以上使用する。デザート部門「フルーツとナッツを使用したデザート」をテーマに会員料理人が腕を競った。どの作品も力作で滋賀県本部会員のレベルの高さが強く感じられた。
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平成28年度滋賀県本部第6回定時社員総会
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イベント 2016年6月6日
平成28年6月6日(月)クサツエストピアホテルにおいて第6回定時社員総会(滋賀県本部第63回)並びに懇親会が行われた。県内外からの来賓と友好団体の方々、会員の多数の出席があり、総会は厳粛に表彰式は晴れやかに執り行われた。懇親会は120名様のお客様でクサツエストピアホテルのスタッフによる美味しいお料理とお酒で和やかに進められた。
同日に32回目を迎える創作西洋料理も実施され、レベルの高い料理が多数展示された。
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