ニュース・イベント
協会について
賛助会員名簿
入会案内
2008年度の活動
2009年度の活動
2010年度の活動
2011年度の活動
2012年度の活動
2013年度の活動
2014年度の活動
2015年度の活動
2016年度の活動
全日本司厨士協会
第30回創作西洋料理コンクールの結果
料理コンクール
2014年7月26日
さる平成26年5月20日(火)にイオンモール草津にて滋賀県司厨士協会主催の創作西洋料理コンクールが開催されました。料理部門には、キングサーモンを主材料に滋賀県産の野菜を付け合せにした料理、デザート部門ではチョコレートを使った一皿でした。どの作品もクオリティーが高く、一般のお客様にも好評価でした。第一位は、ホテルボストンプラザ草津の藤本拓実さんが、2年連続の第1位に輝くました。
 
(C)Copyright ajca-shiga.jp 2011-2019 All rights reserved.