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全日本司厨士協会
第24回創作西洋料理コンクール
西洋料理部門
滋賀県知事賞
作品名
イトヨリとサーモンのバロティーヌと
滋賀県産野菜と近江米のバリエーション
受賞者
岩田 和也
所 属
ボストンプラザ草津
大津市長賞
作品名
滋賀県産の野菜と近江米のムースの
ノルウェーサーモン巻き
彩り野菜の詰め物添え
受賞者
小松 健太
所 属
ボストンプラザ草津
(社)全日本司厨士協会 総本部会長賞
作品名
海の幸と環境こだわり米のシンフォニー 初夏の輝きを添えて
受賞者
高橋 潤
所 属
奥琵琶湖マキノプリンスホテル
(社)全日本司厨士協会 京滋地方本部会長賞
作品名
真鯛と3色野菜の入った
米のドーム仕立て
受賞者
藤本 拓実
所 属
ボストンプラザ草津
トック・ブランシュ賞
作品名
海の幸のリゾット仕立て
イカスミソースのクロケットを添えて
受賞者
平野 洋平
所 属
ホテルニューオウミ
関西シェフ同友会 会長賞
作品名
魚介類のミルフィーユ仕立て
近江米のプリン添え
受賞者
桐山 均
所 属
ボストンプラザ草津
近江米振興協会 会長賞
作品名
海の幸のサラダ仕立て
色とりどりの小さな野菜のマリネ
受賞者
黒田 裕貴
所 属
北近江リゾート
滋賀県司厨士協会 理事長賞 金賞
作品名
琵琶鱒と帆立のムース
パルメザンリゾットとロケット菜添え
受賞者
日高 克典
所 属
琵琶湖ホテル
滋賀県司厨士協会 理事長賞 銀賞
作品名
イトヨリ鯛の近江米ロール
色とりどりの季節の野菜添え
受賞者
岩佐 智也
所 属
大津プリンスホテル
滋賀県司厨士協会 理事長賞 銅賞
作品名
鯛の帆立詰め メダイヨン仕立て
受賞者
松井 宏友
所 属
北近江リゾート
滋賀県司厨士協会 理事長賞 佳作
作品名
虹鱒の絵巻『千年目の扉が、いま開く』
受賞者
田島 俊秋
所 属
ロイヤルオークホテル
デザート部門
理事長賞 デザート部門 最優秀賞
作品名
棚田米ミルフィーユ 初夏の香り
受賞者
池谷 久美子
所 属
琵琶湖ホテル
理事長賞 デザート部門 優秀賞
作品名
石庭
受賞者
南畝 亮司
所 属
大津プリンスホテル
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