受賞結果

第24回創作西洋料理コンクール

西洋料理部門

滋賀県知事賞
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作品名イトヨリとサーモンのバロティーヌと
滋賀県産野菜と近江米のバリエーション
受賞者岩田 和也
所 属ボストンプラザ草津
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大津市長賞
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作品名滋賀県産の野菜と近江米のムースの
ノルウェーサーモン巻き
彩り野菜の詰め物添え
受賞者小松 健太
所 属ボストンプラザ草津
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(社)全日本司厨士協会 総本部会長賞
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作品名海の幸と環境こだわり米のシンフォニー 初夏の輝きを添えて
受賞者高橋 潤
所 属奥琵琶湖マキノプリンスホテル
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(社)全日本司厨士協会 京滋地方本部会長賞
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作品名真鯛と3色野菜の入った
米のドーム仕立て
受賞者藤本 拓実
所 属ボストンプラザ草津
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トック・ブランシュ賞
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作品名海の幸のリゾット仕立て
イカスミソースのクロケットを添えて
受賞者平野 洋平
所 属ホテルニューオウミ
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関西シェフ同友会 会長賞
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作品名魚介類のミルフィーユ仕立て
近江米のプリン添え
受賞者桐山 均
所 属ボストンプラザ草津
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近江米振興協会 会長賞
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作品名海の幸のサラダ仕立て
色とりどりの小さな野菜のマリネ
受賞者黒田 裕貴
所 属北近江リゾート
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滋賀県司厨士協会 理事長賞 金賞
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作品名琵琶鱒と帆立のムース
パルメザンリゾットとロケット菜添え
受賞者日高 克典
所 属琵琶湖ホテル
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滋賀県司厨士協会 理事長賞 銀賞
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作品名イトヨリ鯛の近江米ロール
色とりどりの季節の野菜添え
受賞者岩佐 智也
所 属大津プリンスホテル
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滋賀県司厨士協会 理事長賞 銅賞
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作品名鯛の帆立詰め メダイヨン仕立て
受賞者松井 宏友
所 属北近江リゾート
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滋賀県司厨士協会 理事長賞 佳作
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作品名虹鱒の絵巻『千年目の扉が、いま開く』
受賞者田島 俊秋
所 属ロイヤルオークホテル
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デザート部門

理事長賞 デザート部門 最優秀賞
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作品名棚田米ミルフィーユ 初夏の香り
受賞者池谷 久美子
所 属琵琶湖ホテル
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理事長賞 デザート部門 優秀賞
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作品名石庭
受賞者南畝 亮司
所 属大津プリンスホテル
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