ニュース・イベント
協会について
賛助会員名簿
入会案内
2008年度の活動
2009年度の活動
2010年度の活動
2011年度の活動
2012年度の活動
2013年度の活動
2014年度の活動
2015年度の活動
2016年度の活動
全日本司厨士協会
第25回西洋料理創作コンクール
西洋料理部門
滋賀県知事賞
作品名
近江軍鶏と環境こだわり米のバロティーヌ 近江軍鶏の小さなパテ添え
受賞者
山田 敏
所 属
ボストンプラザ草津
大津市長賞
作品名
近江シャモのバロティーヌ 滋賀県産のガロニを添えて
受賞者
藤本 拓実
所 属
ボストンプラザ草津
草津市長賞
作品名
近江軍鶏と野菜のバロティーヌ こだわり米を添えて
受賞者
桐山 均
所 属
ボストンプラザ草津
(社)全日本司厨士協会総本部会長賞
作品名
近江軍鶏のガランティーヌと近江軍鶏のリゾットちりめんキャベツ包み
受賞者
岩田 和也
所 属
ボストンプラザ草津
(社)全日本司厨士協会京滋地方本部会長賞
作品名
近江しゃもと環境こだわり米のハーモニー 季節の彩りを添えて
受賞者
高橋 潤
所 属
奥琵琶湖マキノプリンスホテル
トック・ブランシュ賞
作品名
近江シャモと彩り野菜で贈る夏の足音
受賞者
三宅 唯裕
所 属
ロイヤルオークホテル
関西シェフ同友会会長賞
作品名
滋賀県産の野菜と米と近江軍鶏の巻もの彩り野菜を添えて
受賞者
南平 健太
所 属
ボストンプラザ草津
近江米振興協会会長賞
作品名
しゃものロースト 春野菜添え
受賞者
黒田 祐貴
所 属
北近江リゾート
近江しゃも普及推進協議会会長賞
作品名
近江軍鶏のルーランド 春のにぎわい
受賞者
坂田 知明
所 属
大津プリンスホテル
イオンモール草津賞
作品名
近江しゃもの詰めもの ベリー風味のソース 滋賀県産野菜ゼリー寄せと共に
受賞者
鳥井 千絵
所 属
大津プリンスホテル
滋賀県司厨士協会理事長賞金賞
作品名
近江しゃものバロティーヌ スモークの香り
受賞者
吉田 亮太
所 属
大津プリンスホテル
滋賀県司厨士協会理事長賞銀賞
作品名
近江軍鶏とミックスビーンズのルーロー赤ワインソースを添えて
受賞者
平野 洋平
所 属
ホテルニューオウミ
滋賀県司厨士協会理事長賞銅賞
作品名
近江しゃもと近江米、彩り野菜のマリアージュ
受賞者
渡辺 健太
所 属
大津プリンスホテル
デザート部門
滋賀県司厨士協会理事長賞最優秀賞
作品名
滋賀県産ほうれん草とヨーグルトムース ミルフィーユ仕立て
受賞者
西島 幸恵
所 属
ロイヤルオークホテル
滋賀県司厨士協会理事長賞優秀賞
作品名
春野菜のティラミス トマトのマカロンを添えて
受賞者
川原崎 義宏
所 属
ホテルニューオウミ
滋賀県司厨士協会理事長賞アイデア賞
作品名
滋賀県産トマトのババロア、バジルの香り
受賞者
戸田 恵梨香
所 属
ロイヤルオークホテル
(C)Copyright ajca-shiga.jp 2011-2019 All rights reserved.