ニュース・イベント
協会について
賛助会員名簿
入会案内
2008年度の活動
2009年度の活動
2010年度の活動
2011年度の活動
2012年度の活動
2013年度の活動
2014年度の活動
2015年度の活動
2016年度の活動
全日本司厨士協会
第27回創作西洋料理コンクール
西洋料理部門
滋賀県知事賞
作品名
近江軍鶏のガランティーヌ 滋賀県産野菜を添えて
受賞者
岩田和也
所 属
ホテルボストンプラザ草津
大津市長賞
作品名
近江軍鶏と県内野菜のマリアージュ 菜園風
受賞者
左近陽平
所 属
大津プリンスホテル
草津市長賞
作品名
ビワマスと滋賀県産野菜のル?レ
受賞者
山田敏
所 属
ホテルボストンプラザ草津
公益社団法人全日本司厨士協会総本部 会長賞
作品名
近江軍鶏のテリーヌ時野菜のガロニを添えて
受賞者
藤本 拓実
所 属
ホテルボストンプラザ草津
京滋地方本部 会長賞
作品名
近江軍鶏と地野菜のバロティーヌ 湖国の恵み
受賞者
小川 範晃
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
京滋地方 京都府本部 会長賞
作品名
滋賀県産野菜を詰めた近江軍鶏のバロティーヌ オレンジの香りを添えて
受賞者
九鬼 善
所 属
大津プリンスホテル
トック・ブランシュ賞
作品名
琵琶マスと滋賀県こだわり野菜のデュエット
受賞者
桐山 均
所 属
ホテルボストンプラザ草津
関西シェフ同友会会長賞
作品名
琵琶マスのムース ちりめんキャベツ包み 県内野菜のソースと共に
受賞者
藤原 千春
所 属
大津プリンスホテル
京都フランス料理研究会会長賞
作品名
ビワマスのロール仕立て 県内野菜をあしらって
受賞者
渡邉 健太
所 属
大津プリンスホテル
イオンモール草津賞
作品名
近江シャモのルーレとブロシェット 可愛らしい地野菜を添えて
受賞者
石川 真衣
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
京滋地方滋賀県本部 会長賞
作品名
近江シャモのガランティーヌ トリュフソース 近江野菜とともに
受賞者
田和 一真
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
デザート部門
京滋地方滋賀県本部会長賞 最優秀賞
作品名
近江米と月のしずく
受賞者
井上 江里沙
所 属
琵琶湖ホテル
京滋地方滋賀県本部会長賞 優秀賞
作品名
クリスタルに閉じ込めた軽やかなショコラのムースをオレンジの香る近江米のスープリゾットとともに
受賞者
河原崎 義裕
所 属
ホテルニューオウミ
(C)Copyright ajca-shiga.jp 2011-2019 All rights reserved.