ニュース・イベント
協会について
賛助会員名簿
入会案内
2008年度の活動
2009年度の活動
2010年度の活動
2011年度の活動
2012年度の活動
2013年度の活動
2014年度の活動
2015年度の活動
2016年度の活動
全日本司厨士協会
第28回創作西洋料理コンクール開催
西洋料理部門
滋賀県知事賞
作品名
ビワマスと滋賀県産野菜のルーレ
受賞者
山田 敏
所 属
ホテルボストンプラザ草津
大津市長賞
作品名
近江軍鶏と野菜のファルシー 県内産農産物を添えて
受賞者
桐山 均
所 属
ホテルボストンプラザ草津
草津市長賞
作品名
琵琶鱒のルーレ 滋賀県産の野菜と共に
受賞者
南平 健太
所 属
ホテルボストンプラザ草津
公益社団法人全日本司厨士協会総本部会長賞
作品名
近江軍鶏のガランティーヌ 滋賀県産野菜を添えて
受賞者
岩田 和也
所 属
ホテルボストンプラザ草津
トック・ブランシュ賞
作品名
琵琶鱒と滋賀県野菜のバリエーション
受賞者
藤本 拓実
所 属
ホテルボストンプラザ草津
関西シェフ同友会会長賞
作品名
琵琶湖産の鱒と鮎 野菜で彩る夏の一皿
受賞者
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデン
所 属
茶室 翔汰
京都フランス料理研究会賞
作品名
近江しゃものバロティーヌ 彩り野菜のレクタングル添え
受賞者
左近 陽平
所 属
大津プリンスホテル
イオンモール草津賞
作品名
琵琶鱒と近江野菜の万華鏡
受賞者
三宅 唯裕
所 属
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデン
デザート部門
公益社団法人全日本司厨士協会京滋地方本部会長賞
作品名
「近江米ときな粉のサンマルク、べりーのピラミッド、近江茶のフォンダンショコラ」
受賞者
川原崎 義裕
所 属
ホテルニューオウミ
公益社団法人全日本司厨士協会京都府本部会長賞
作品名
「大地」
受賞者
井上 江里沙
所 属
琵琶湖ホテル
公益社団法人全日本司厨士協会滋賀県本部
作品名
「近江茶とフロマージュブランの2種のチーズケーキ」
受賞者
西島 幸恵
所 属
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデン
(C)Copyright ajca-shiga.jp 2011-2019 All rights reserved.