ニュース・イベント
協会について
賛助会員名簿
入会案内
2008年度の活動
2009年度の活動
2010年度の活動
2011年度の活動
2012年度の活動
2013年度の活動
2014年度の活動
2015年度の活動
2016年度の活動
全日本司厨士協会
第29回創作西洋料理コンクール
西洋料理部門
滋賀県知事賞
作品名
近江地鶏のプレス 滋賀県産野菜をちりばめて
受賞者
藤本 拓実
所 属
ホテルボストンプラザ草津
大津市長賞
作品名
琵琶鱒のルーレ みずかがみと県内野菜を使ったガルニを添えて
受賞者
南平 健太
所 属
ホテルボストンプラザ草津
草津市長賞
作品名
近江シャモと鮎のアシェット 豆とミズカガミんも菜園風
受賞者
茶室 翔太
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
総本部会長賞
作品名
ビワマスのバロティーヌと地鶏のファルシー 滋賀県産野菜を添えて
受賞者
岩田 和也
所 属
ホテルボストンプラザ草津
トックブランシュ賞
作品名
地鶏と米粉のパスタのファルシー 県内農産物を添えて
受賞者
桐山 均
所 属
ホテルボストンプラザ草津
関西シェフ同友会会長賞
作品名
ビワマスのルーラードとみずかがみえを詰めた鮎のファルシ 県内産野菜と共に
受賞者
左近 陽平
所 属
大津プリンスホテル
京都フランス料理研究会会長賞
作品名
湖国で舞う魚たち みずかがみに見守られて
受賞者
太田 菜月
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
イオンモール草津賞
作品名
琵琶鱒と近江野菜のルーレ みずかがみを色々な形で
受賞者
小川 範晃
所 属
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデン
デザート部門
滋賀県本部会長賞 最優秀賞
作品名
みずかがみと滋賀県産ブルーベリーのガトー
受賞者
川原崎 義裕
所 属
ホテルニューオウミ
滋賀県本部会長賞 優秀賞
作品名
ブルーベリー畑
受賞者
村上 晴美
所 属
大津プリンスホテル
滋賀県本部会長賞 アイディア賞
作品名
MIEL?はちみつ
受賞者
幸賀 麻美子
所 属
大津プリンスホテル
(C)Copyright ajca-shiga.jp 2011-2019 All rights reserved.