受賞結果

第29回創作西洋料理コンクール

西洋料理部門

滋賀県知事賞
イメージ
作品名近江地鶏のプレス 滋賀県産野菜をちりばめて
受賞者藤本 拓実
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
大津市長賞
イメージ
作品名琵琶鱒のルーレ みずかがみと県内野菜を使ったガルニを添えて
受賞者南平 健太
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
草津市長賞
イメージ
作品名近江シャモと鮎のアシェット 豆とミズカガミんも菜園風
受賞者茶室 翔太
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
ページTOPへ
総本部会長賞
イメージ
作品名ビワマスのバロティーヌと地鶏のファルシー 滋賀県産野菜を添えて
受賞者岩田 和也
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
トックブランシュ賞
イメージ
作品名地鶏と米粉のパスタのファルシー 県内農産物を添えて
受賞者桐山 均
所 属ホテルボストンプラザ草津
ページTOPへ
関西シェフ同友会会長賞
イメージ
作品名ビワマスのルーラードとみずかがみえを詰めた鮎のファルシ 県内産野菜と共に
受賞者左近 陽平
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ
京都フランス料理研究会会長賞
イメージ
作品名湖国で舞う魚たち みずかがみに見守られて
受賞者太田 菜月
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ
ページTOPへ
イオンモール草津賞
イメージ
作品名琵琶鱒と近江野菜のルーレ みずかがみを色々な形で
受賞者小川 範晃
所 属ロイヤルオークホテルスパ&ガーデン
ページTOPへ

デザート部門

滋賀県本部会長賞 最優秀賞
イメージ
作品名みずかがみと滋賀県産ブルーベリーのガトー
受賞者川原崎 義裕
所 属ホテルニューオウミ
ページTOPへ
滋賀県本部会長賞 優秀賞
イメージ
作品名ブルーベリー畑
受賞者村上 晴美
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ
滋賀県本部会長賞 アイディア賞
イメージ
作品名MIEL?はちみつ
受賞者幸賀 麻美子
所 属大津プリンスホテル
ページTOPへ